今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

省交通运输执法监察总队组织全省公路水运工程安全生产监督管理业务培训班暨公路水运工程质量安全监管业务交流座谈会

 发布日期: 2018-02-06

近日,省交通运输执法监察总队在济南组织召开了全省公路水运工程安全生产监督管理业务培训班暨公路水运工程质量安全监管业务交流座谈会。厅建管处、安监处,港航局,各市交通运输局(委)、日照市口岸港航局,各市交通质监机构及日照市港口质监站的负责同志及安全生产业务人员近60参加了此次会议。

会议邀请了部安质司陈萍处长、桂志敬副调研员对《公路水运工程安全生产监督管理办法》、《关于加强公路水运工程质量安全监督管理工作的指导意见》进行了全面解读。与会人员就如何加强公路水运工程建设质量安全监督工作、存在问题及建议进行热烈讨论,提出了下步工作思路,并纷纷表示进一步加强对《办法》和《指导意见》的学习领会,不断提升公路水运工程安全生产监管水平。

字体大小【 】【打印】【关闭