今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

德州市交通运输局交通运输监察支队以集中学习开启工作新征程

 发布日期: 2018-03-12

按照上级要求,2月23日至28日,德州支队组织开展了覆盖全体人员的集中专题学习。

为进一步增强集中学习的针对性和实效性,支队印发了《关于春节后开展集中专题学习的通知》,制定了集中学习配档表,明确学习内容、学习方式及学习纪律。学习内容涵盖上级规定内容的同时,结合工作实际,增加省、市交通运输工作会议精神、金一南教授爱国主义讲座等内容,以科室、所属站(队)分别作为学习单位,采取领学、自学、交流研讨等方式,组织开展广泛深入学习。每次学习均配备签到表,保留影像资料,参学人员要撰写学习心得,相关情况将纳入支队月度工作考核。

通过集中专题学习,一方面,提高支队干部职工的思想政治素养、业务能力素质,使政治理论、业务知识内化于心、外化于形,指导各项工作从严从实、高效开展;另一方面,持续改进工作作风,谋划做好2018年交通运输执法监察工作,为推动协同发展交通强市建设贡献力量。

字体大小【 】【打印】【关闭