今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

临沂交通运输执法支队罗庄大队开展“爱心传递 美在农家”捐赠活动

 发布日期: 2018-03-12

 3月1日,临沂市交通运输执法支队罗庄大队组织动员党员干部把家庭闲置的物品捐赠出来,循环利用到农村家庭,变废为宝,助力“美在农家”,开展了“爱心传递 美在农家 ”捐赠衣物活动。

“一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。”大队党员干部积极踊跃参加捐赠活动,拿来了家里闲置的衣服,说是旧衣,但大家伙拿来的衣物几乎都是九成新,有的甚至是全新的,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递正能量。短短两天时间,全体党员干部共捐赠衣物60余件。

下一步,临沂市交通运输执法支队罗庄大队将不断深入开展爱心捐赠活动,以实际行动为促进城乡家庭有机融合,实现城乡面貌、人居环境、家庭文明同步发展奉献一片爱心、贡献一份力量。

字体大小【 】【打印】【关闭