今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

交通运输部启动“平安工程”冠名申报工作

 发布日期: 2018-03-12

 

为引导和激励企业加强安全生产、深入推进平安工地长效机制建设,近日,交通运输部启动了2016—2017年度“平安工程”冠名工作,我省符合条件的公路水运工程建设项目均可申报。
自2013年起,交通运输部与国家安监总局对全国公路水运建设中安全生产工作成效显著的项目,联合冠名为“平安工程”。经过严格评选,累计于2013、2014、2015年共冠名公路水运建设项目90个,其中我省的烟台港西港区一期和青州至临沭高速公路、德商公路聊城至范县段工程分别获得三个年度的冠名,一定程度体现了我省工程建设领域安全生产工作取得的成绩。
本次冠名两个年度的“平安工程”,涵盖2015年、2016年、2017年通过交工验收的公路水运工程建设项目,因此,省厅高度重视该项工作,鼓励有关单位积极申报,并要求厅安监处、执法监察总队做好配合指导。
 
2018年3月6日
字体大小【 】【打印】【关闭