今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

清明节保安畅日照市交通运输执法支队长深大队青年文明号在行动

 发布日期: 2018-04-11

4月5日是清明节假期高速公路免费首日,长深高速短途客流明显上升。日照市交通运输执法支队长深高速大队与辖区内高速交警、齐鲁集团青临分公司联勤联动,积极做好辖区内的安全保畅工作。

当日下午14时30分左右,日东高速发生交通事故导致长深—日东互通立交路段双向压车,长深高速主线压车距离较长,情况紧急。长深大队执法人员与交警、养护部门迅速赶到现场、快速合理处置。第一时间通过沿途电子情报板做好路况提示,减少车辆后方拥堵;同时,对几个重点区域实行重点疏导,快速放行滞留车辆。为使道路尽快恢复畅通,现场人员冒着小雨始终坚持疏导滞留车辆,经过近两个小时的紧张疏导,道路通行秩序恢复正常。

长深大队结合工作实际,提前部署精心筹划,坚持24小时值班制度,坚持学习雷锋的“螺丝钉精神”,积极落实青年文明号“青春在奉献中闪光”学雷锋志愿活动与“志愿服务耀沂蒙  全民共建文明城”主题活动要求,始终坚守执法一线,为清明节期间长深高速的安全运行提供了有力保障。

字体大小【 】【打印】【关闭