今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

【2018年安全生产月活动系列】巨单高速公路召开“安全生产月”活动动员会

 发布日期: 2018-06-12

2018年5月31日,山东葛洲坝巨单高速公路有限公司组织全线参建单位主要负责人和安全负责人、安全监理工程师参加的2018年“安全生产月”活动动员会。项目公司杜汉清董事长、王保荣副总经理、何毅总工程师及公司全体员工参加了会议。

动员会上传达了山东省交通运输厅等上级主管部门关于开展2018年“安全生产月”活动要求,宣贯了《巨单高速建设项目2018年“安全生产月”活动实施方案》,对“安全生产月”活动进行了部署。

公司董事长杜汉清对“安全生产月”活动进行了动员讲话,并对当前安全生产工作提出了具体要求。

动员会还组织与会人员进行了安全宣誓和承诺签名。

巨单高速2018年“安全生产月”活动期间,各参建单位将按照活动实施方案,扎实开展安全宣教、安全知识竞赛、“学习心得”征文比赛,组织安全咨询日、典型经验观摩、应急演练、“平安工地”考核评价、“安全生产齐鲁行”等活动,全面提升项目安全生产管理水平。

 

字体大小【 】【打印】【关闭