今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创新驱动 绿色发展 > 工作动态 > 内容

济宁市交通运输局开展创建绿色交通城市项目预验收现场审核工作

 发布日期: 2018-06-21

为加快推进我市创建绿色交通城市建设进度,全面做好迎接年底上级验收准备工作,5月28日至30日、6月4日至7日,济宁市交通运输局会同第三方机构——江苏省交科能源发展有限公司,对全市108个绿色交通城市重点支撑项目、绿色交通示范市样板项目和亮点工程进行了现场预验收审核。

审核组工作人员组织所有项目实施单位负责人进行了座谈,详细了解项目进展情况,并实地查看了重点项目建设进度。审核组工作人员严格按照交通运输部有关规定对项目实施单位提供的证明材料开展了现场审核,耐心答疑解惑,使项目建设实施单位进一步明确了工作目标和标准。通过第三方机构专家现场政策解读、现场答疑、现场指导,帮助项目实施单位进一步完善提升了项目实施方案,并发掘了部分新的绿色交通项目,有力地支持了我市绿色交通城市创建工作。同时,通过本次现场审核,市交通运输局对全市创建绿色交通城市重点支撑项目建设进展情况进行了一次全面深入的了解,为下步督导项目建设进度,全面做好迎接年终上级考核验收,打下了坚实基础。

字体大小【 】【打印】【关闭