今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省交通运输厅召开落实巡视整改要求全面加强纪律作风建设工作会议(三)

 发布日期: 2018-06-03

6月1日,省交通运输厅召开落实巡视整改要求全面加强纪律作风建设工作会议。在家的厅领导班子成员,厅机关全体人员,驻济厅直各单位处以上干部、组织人事、纪检监察部门主要负责同志,其他厅直单位领导班子成员、组织人事、纪检监察部门主要负责同志参加会议。会议由厅一级巡视员范正金主持。会上,厅党组成员、驻厅纪检组长裴志刚传达了省纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报,厅党组成员、副厅长司家军传达了厅党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则,厅党组书记、厅长江成作了讲话。江成厅长在讲话中,对加强全厅纪律作风建设、推动全面从严治党不断向纵深推进,提出五项要求:一是深刻吸取省纪委通报的4起违反中央八项规定精神问题教训,严格履行从严治党政治责任;二是高度重视省委巡视组反馈问题,全面增强加强纪律作风建设的责任感和紧迫感;三是全面加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”建设,营造风清气正的政治生态;四是强化纪律作风建设的组织领导,抓好巡视问题整改落实,确保党风政风持续改进;五是坚持两手抓、两手都要硬,以纪律作风过硬推动交通运输事业高质量发展。

 

字体大小【 】【打印】【关闭