今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

省委省直机关工委副书记周杰华同志到省交通运输执法监察总队指导调研文明创建工作

 发布日期: 2017-10-20

 

10月19日上午,省委省直机关工委副书记周杰华同志一行到执法总队检查指导文明单位创建工作,并就文明行业创建工作进行调研。厅党组成员、副厅长司家军、厅直机关党委负责同志陪同调研。周杰华副书记在听取执法总队关于文明创建工作情况的汇报后,对执法总队精神文明创建、执法队伍规范化建设、品牌创建工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步文明创建工作提出三点要求:一要注重文明创建和规范化建设相结合。交通运输执法与老百姓直接打交道,社会关注度高,必须加强队伍建设,全力推动文明行业创建,积极参与履行社会责任的活动,树立良好形象。二要切实抓好交通运输各子行业、各厅直单位的文明创建工作,促进整个交通运输行业文明创建工作。三要注意加强对文明创建工作情况的调度和指导,及时总结创建经验,加强创建信息报送工作,营造良好创建环境。司家军副厅长要求,机关党委和执法总队要认真学习领会周书记的讲话要求,进一步完善文明创建实施方案和措施,努力推动交通运输行业文明创建工作深入开展。

字体大小【 】【打印】【关闭