今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

滨州市公路局召开全市公路系统“大学习、大调研、大改进”工作会议

 发布日期: 2018-04-18

近日,滨州市公路局召开全市公路系统“大学习、大调研、大改进”工作会议,就推动全市公路系统“大学习、大调研、大改进”工作深入开展进行安排部署。一是全市公路系统各级党组织要提高政治站位,深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度谋划部署推进,切实抓紧抓好抓出成效。二要聚焦重点任务,紧密结合实际,加强统筹谋划,研究细化措施,深入同步开展学习讨论、调研排查、改进提升,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。三要加强组织领导,严格落实责任、坚持以上率下、强化督查整改、融入中心工作,切实拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,从严从实推进,坚决防止搞形式、走过场,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。

 

字体大小【 】【打印】【关闭