今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

省厅召开安委会会议研究部署“两节”、党的十九大和四季度安全生产工作

 发布日期: 2017-09-30

9月28日上午,王其峰副厅长在厅机关19楼会议室召开厅安委会四季度例会。研究部署中秋节、国庆节、党的十九大期间和四季度安全生产工作任务。会议要求:一要认清当前形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,突出重点领域,全力做好“两节”和党的十九大期间安全生产工作。二要认真梳理全年工作,确保完成各项任务;早动手、早安排,统筹谋划好明年安全生产工作。三要坚定不移完成化工产业安全生产转型升级专项行动目标任务。四要加快推进安全生产风险防控和隐患排查治理“两个体系”建设。五要加强督促检查,按时完成危险路段的整改工作。六要在建立长效机制上下功夫,尽快制定完善分级管控责任、隐患风险点和管控预防措施“三个清单”。七要采取有效措施做好冬季大风寒潮、冰冻雨雪等恶劣天气下交通运输安全生产工作。

 

字体大小【 】【打印】【关闭