今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

青岛交运企业与缅甸校车公司开展运营战略合作国内首个公共交通运营管理国际输出项目落户缅甸仰光

 发布日期: 2017-11-09

近日,我国首个公共交通运营管理国际输出项目落户缅甸仰光,青岛交运企业与缅甸校车公司,在仰光市共同签署《缅甸校车项目运营战略合作协议》,这是中国道路运输企业首次以管理输出方式进军国际市场。此次成功签约后,交运企业将作为缅甸校车公司全权委托运营管理主体,把集团在品牌、安全、运营、管理等方面积聚的优势转化到合作项目中,全力打造缅甸校车运营新品牌。交运企业将以仰光校车运营项目为切入点,进一步深化在公共交通、客运场站、旅游客运等市场的合作,并继续寻求在“一带一路”沿线重点城市的综合交通投资运营管理机会,不断向国际型城市综合交通运营商目标迈进。

 

字体大小【 】【打印】【关闭