今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

济宁市委副书记、市长傅明先现场调研泗河综合开发示范段道路工程建设

 发布日期: 2017-11-13

近日,济宁市委副书记、市长傅明先现场调研泗河综合开发示范段道路工程建设情况,对进一步做好工程建设提出三点要求。一是狠抓工程质量。所有参建人员严格遵守施工规范,严把原材料质量关,监理单位要从严监控工程质量,决不能丝毫马虎,项目实施主体单位加大工程巡查检查力度,合力打造高品质精品工程。二是狠抓安全生产。严格执行安全生产有关规定,进一步健全安全管理制度,明确各环节安全责任主体,实现施工现场安全管理标准化、规范化,确保工程安全顺利进行。三是狠抓环保控制。推广使用智能化粉料洒布车和中置式拌合机等环保抑尘设备,做到工程建设清洁,严格按照时间节点、有关要求,高标准完成工程建设任务。

 

字体大小【 】【打印】【关闭