今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

省政府召开新闻发布会解读《关于进一步做好“四好农村路”工作的实施意见》

 发布日期: 2018-04-08

4月4日,省政府新闻办召开新闻发布会,解读省政府办公厅《关于进一步做好“四好农村路”工作的实施意见》(鲁政办发﹝2018﹞13号),省交通运输厅副厅长王其峰和省财政厅副厅长高剑锋出席发布会并回答记者提问。中央驻鲁及省直、济南市主要新闻单位共30家媒体记者参加发布会。省交通运输厅王其峰副厅长就省政府办公厅《关于进一步做好“四好农村路”工作的实施意见》(鲁政办发﹝2018﹞13号)进行解读,重点解读了《实施意见》的出台背景、出台过程和重要内容,并就贯彻落实《实施意见》、推进“四好农村路”建设的下一步工作安排向媒体作了通报。省财政厅高剑锋副厅长回答了媒体提出的农村公路“三年集中攻坚”期间如何筹集资金、“四好农村路”省级投资如何分配以及如何构建“四好农村路”发展资金保障长效机制等问题。

 

字体大小【 】【打印】【关闭