今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

济南市城乡交通运输委深化联合治超长效机制维护道路运输市场良好秩序

 发布日期: 2018-06-21

一是联合交警部门开展超限超载治理工作。5月份,全市共指挥引导进站检查车辆1196辆次,确认超限超载车辆759辆,非法营运车辆12辆,非法改装车辆6辆,向道路运输管理机构抄送信息220条。二是开展危化品运输介质不符整治行动。5月份,全市共组织开展危化品运输介质不符集中整治行动3次,出动执法人员199人次,执法车辆61辆次,设置检查点22处,检查道路危险货物运输车辆171辆次,发放宣传资料185份。三是做好重大活动安保检查工作。设置济南西、天桥高速出入口两个执法检查点,出动执法人员161人次,执法车辆28辆次,共检查“两客一危”车辆197辆次,其中客运车辆160辆次,危险货物运输车辆37辆次,查处各类违法行为9起。

 

字体大小【 】【打印】【关闭