今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

探寻红色足迹 牢记使命担当 交通工会党支部开展“庆七一”主题党日活动(图)

 发布日期: 2018-06-29

为庆祝建党97周年,进一步增强党支部凝聚力和战斗力,6月28日,交通工会党支部在东营市广饶县中共刘集支部旧址开展了“探寻红色足迹 牢记使命担当”的主题党日活动,厅党组成员、副厅长于洪亮作为支部党员参加活动。

中共刘集党支部是山东省最早的农村党支部之一,这里珍藏过《共产党宣言》最早的中文译本。活动中,全体党员参观了《共产党宣言》纪念馆、中共刘集支部旧址,聆听了《共产党宣言》在刘集村传播、使用和保存的艰辛历程,以及广饶县革命先辈的感人事迹,并在刘集支部旧址的党旗前重温入党誓词。

活动中,党员思想受到净化,灵魂受到洗礼,纷纷表示,要以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命,履职尽责,扎实工作,以更加饱满的热情和担当作为的精气神投身到本职工作中,做新时代合格共产党员。

 

字体大小【 】【打印】【关闭