今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东公路 > 内容

枣庄市公路局开展干线公路沿线储煤场集中整治攻坚行动

 发布日期: 2017-08-08

为清除国省干线储煤场扬尘死角,枣庄市公路局与多部门联动,在辖区国省道干线公路沿线集中开展为期2个月的储煤场集中整治攻坚行动。

整治范围涉及S83高速公路、G104国道、S345济枣线、S320北留线、S104济微线、S241笃西线、S344木曲线、S347山官线等重要公路建筑控制区范围内的所有经营性储煤场(洗煤场),煤矿自有储煤场(洗煤场),煤炭使用企业的自有储煤场。活动采取自查自纠与专项检查相结合,全面排查与集中整治相结合,监督检查与联合执法相结合的方式进行,分自查整治、联合督查、考核验收三个阶段。经前期调查摸底,本次集中整治涉及公路建筑控制区范围内私建储煤场29家,储煤场私设平交道口29家。

 

字体大小【 】【打印】【关闭