今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东公路 > 内容

《山东省普通国省道公路工程技术标准》编制大纲专家审查会在济南召开

 发布日期: 2017-12-21

近年来,我省普通国省道全面加快发展,交通需求更加多样,安全状况更加复杂,建设养护管理面临新形势,为此,省局结合山东省地域特色,组织编写适合山东省普通国省道工程建设、养护和管理的《山东省普通国省道公路工程技术标准》。12月18日,在济南组织召开该地方标准的大纲专家审查会议,邀请山东公路学会、济南市公路管理局、山东省交通科学研究院及部分设计、咨询单位的专家组成专家评审委员会。会议在听取编写单位汇报的基础上,与会专家结合国家、部、省等相关法律法规及山东省实际进行了深入的研究讨论,认为该标准大纲整体编制达到了相关编制规范的要求,符合山东省经济社会发展的实际。建议对大纲编写的背景、功能、定位等进行细化、明确,并对部分细节内容提出了具体修改意见。

字体大小【 】【打印】【关闭