今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

临沂市运管处积极开展“富民兴临我有责、我为发展解难题”专题研讨

 发布日期: 2017-06-13

近日,临沂市运管处第一、二支部分别召开支部党员大会,共计45名党员参加,进行了“富民兴临我有责 服务发展我先行”专题研讨,对存在的问题和短板进行了对标自纠。

会议采取“一人发言、其他补充、逐人发言、依次进行”方式进行了学习交流。每名党员围绕要解决的4个问题,对近期各自学习党章党规和习总书记系列讲话精神情况进行交流探讨,对如何做好“知责任、解难题、办实事”谈认识、亮态度,理清了各自在服务道路运输事业发展中应负的责任,强化了“临沂发展我发展,我与临沂共荣誉”的使命感和责任意识。每名党员发言后,其他党员进行点评和补充,切实做到把思想统一到“富民兴临”我有责、我担当,把行动统一到“服务发展”解难题、办实事上来。对照先锋标准,运管处一、二支部共查摆存在问题4条,党员干部查摆存在问题共计114条。查摆的问题和承诺将以书面形式报总支存档,以备践诺监督检查。

字体大小【 】【打印】【关闭