今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

日照市祥云出租公司向日葵车队开展关爱留守儿童慰问活动

 发布日期: 2017-06-15

6月1日上午,日照市运管处组织日照祥云出租公司向日葵车队23名驾驶员驾车到岚山区黄墩镇蒲汪小学(即玫瑰园希望小学)开展“六•一”儿童节“手拉手、献爱心”关爱留守儿童慰问活动。

活动中,驾驶员们为孩子们送上节日祝福的同时,向70名留守儿童赠送了书包、文具盒、书籍、练习本等价值五千余元的学习用品,与孩子们进行了互动游戏,表演了精心编排的节目,并亲切询问了孩子们的学习生活情况,鼓励孩子们努力学习、笑对生活、全面发展。

作为做好创城工作、进一步提升行业服务水平和奉献精神的重要举措,开展好关爱留守儿童活动,是通过关爱行动在一定程度上解决留守儿童心理困扰,帮助他们健康成长,为日照市开展的未成年人思想道德建设贡献交通力量。

字体大小【 】【打印】【关闭