今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

于洪亮副厅长到济南公交总公司调研

 发布日期: 2017-08-08

近日,省厅于洪亮副厅长带队到济南市公共交通总公司调研,召开了公交座谈研讨会,实地参观了济南公交指挥中心。

座谈会上,大家对当前国际、国内城市公共交通发展现状和发展趋势、城市公共交通与城市规划关系等进行研讨,济南市公交总公司薛兴海总经理介绍了济南公交的发展历程、整体情况、经验做法等。

于洪亮副厅长在座谈中指出,济南公交是济南的一张名片,也是我省道路运输系统的一张名片,许多工作值得全省学习和借鉴。全省公交行业要学习借鉴济南公交经验,开拓进取,锐意改革;要学会借助外脑,尤其发挥好公交科研院所的作用,应用好科研成果,发挥数据支撑作用;要继续开拓视野,多走出去,学习外地先进经验,不断提高运营管理水平。调研组实地参观了济南公交指挥中心,详细查看了济南公交智能调度系统、视频监控安全管理系统。

济南市城乡交通运输委罗卫东副主任、省厅苗青安全总监、厅运输管理处王广鹏处长、厅道路运输局赵修军副局长等随同调研。

字体大小【 】【打印】【关闭