今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济南市客管中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化全体会议

 发布日期: 2017-08-09

近日,济南市客管中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化全体干部职工会议。

会议印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,要求各党支部要深入贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,紧密结合中心工作,把“两学一做”学习教育常态化制度化融入中心、服务大局,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中走在前列。

会上,按照《工作方案》“在‘学’上不断深化拓展”的要求,全体干部职工认真学习了习总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话以及省委副书记、济南市委书记王文涛在济南市学习贯彻省党代会精神专题培训班开班式的讲话,组织中心全体干部职工观看了反腐警示片《永不停歇的征程》。

会议号召要切实从行动上贯彻落实讲话精神,从出租汽车行业实际出发,进一步提升管理服务水平,在行业深化改革和创新发展上下功夫,努力提升干事创业的“六个本领”,要永不停歇地学习党章、遵守党纪、保持党性,做到对党忠诚、作风优良、工作担当,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

字体大小【 】【打印】【关闭