今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

临沂市运管处精心组织“双节”期间道路运输工作

 发布日期: 2017-10-12

临沂市运管处制定节日运输组织方案,切实做好“双节”期间道路运输安全稳定工作。

一是加强安全管理。从行业安全监管、企业落实主体责任、客运站安全管理、客运车辆管理、旅游包车安全管理、车辆动态监控、从业人员管理、物品寄递环节等8个方面加强安全监管,进一步完善安全稳定应急预案,做好应急准备,妥善处置突发事件。二是组织开展班线客运暗访活动,成立10个暗访工作小组,开展道路旅客运输暗访检查工作。三是创新服务举措,营造良好出行氛围。推出售票新服务,拓展互联网、手机售票、上门售票等便民服务;进一步改善出行环境,投入自助手机充电站、免费WiFi等便民设备,提高卫生水平,设立母婴哺乳区、老幼病残孕旅客候车室和医疗服务点,做好餐饮热水供应等基本服务;推出“交通运输+旅游休闲”服务,适时调整并推出了至周边城市机场、高铁及旅游景点的专线班车,提供联程旅游“一条龙”服务,大大方便游客出行。

字体大小【 】【打印】【关闭