今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

全面掌握监控技能 落实企业主体责任 威海市组织开展道路运输车辆动态监控培训

 发布日期: 2017-11-08

为严格落实道路运输车辆动态监管主体责任,提高企业管理人员和专职人员动态监控能力,近日,威海市运管处举办了全市道路运输车辆动态监控培训,邀请有关业务专家进行授课,威海市运管机构以及“两客一危”、重点货运企业的管理人员、专职动态监控人员共300多人参加培训。

本次培训对《道路运输车辆动态监督管理办法》进行了详细解读,对“两客一危”监控调度系统平台操作应用和驾驶员远程教育培训系统进行了讲解与演示,进一步提高有关人员对做好车辆动态监控工作重要性的认识,推动运输过程管控能力的进一步提升。同时,对三起典型道路交通事故调查报告进行了深刻剖析,通过发挥典型案例的警示作用,要求各单位以高度负责的态度,做好当前和今后的道路运输安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的道路运输环境。

字体大小【 】【打印】【关闭