今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

日照市出租行业开展“九九重阳”尊老敬老送温暖献爱心活动

 发布日期: 2017-11-09

10月27日至28日,日照市文明办、市总工会、市老龄办、市交通运输局联合开展市直出租汽车品牌车队授牌暨第十届尊老敬老车启征和评选幸福老人活动。

此次活动分为两个阶段,第一阶段举行市直出租汽车品牌车队授牌仪式;第二阶段开展全市出租汽车尊老敬老和幸福老人评选活动,包括开展老年人免费乘车活动、清扫幸福院卫生,赠送慰问品,接送陪同老人参观市容市貌,参观菊花展,开展幸福老人评选活动。此次活动得到了莒县、岚山区出租行业的积极响应,出租行业尊老敬老活动范围由市区延伸至区县,自愿参加重阳节敬老活动的出租车从968辆扩大到1268辆。活动期间,全市出租汽车共免费接送老年人230余人次,向敬老院赠送的牛奶、水果、花生油等慰问品价值6000余元。

此次活动进一步激发了出租汽车行业品牌创建热情、凝聚了品牌创建活力,进一步规范了经营行为、改善了服务质量、提高了文明水平。

字体大小【 】【打印】【关闭