今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

临沂市运管处组织干部开展“结亲连心”走访活动

 发布日期: 2018-01-11

近日,临沂市运管处组织干部职工到罗庄区冷水沟村开展“结亲连心”集中走访活动。

开展“结亲连心”活动,是全面深化干部直接联系和服务群众工作的重要举措,临沂市运管处组织13名联系干部到罗庄区冷水沟村入户了解群众的生产生活情况,与52户联系户面对面交流,摸清群众的实际想法,真心实意交朋友。为困难群众带去了米、面等生活用品,交换了联系方式,了解日常生活中存在的实际困难,对实地了解的群众需求和意见建议进行了如实更新上报。为深入做好“结亲连心”各项工作,临沂市运管处“结亲连心”联系干部不断掌握与群众的沟通技巧,学会敲开群众的家门,让群众对“结亲连心”活动产生信任感。通过走访活动,进一步增进机关干部对基层的了解,增加与群众打交道的机会,主动为老百姓办好事、办实事,更多地站在群众角度考虑问题,接受广大群众的监督,不断改进工作作风,提升工作效率,受到了当地群众的一致好评。

字体大小【 】【打印】【关闭