今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

烟台市运管处召开2018年道路运输从业资格管理工作会议

 发布日期: 2018-01-30

1月9日,烟台市运管处召开2018年道路运输从业资格管理工作会议。

会议首先布置了出租汽车驾驶员从业资格管理工作,落实“放管服”改革部署,提出了出租汽车驾驶员从业资格管理工作创新举措。会议总结了2017年度道路运输从业人员培训考试工作。针对2018年重点工作做了布置:一是进一步加强对危险货物运输从业人员的培训及从业资格管理;二是做好出租汽车驾驶员(巡游车、网约车)从业资格的考试和发证工作;三是进一步完善道路运输从业人员综合服务平台的建设工作;四是继续清理道路运输从业人员档案,进一步加强对档案的管理。会议提出三点要求:一是要高度重视从业资格管理工作,严格按照有关规章、规定开展工作;二是要进一步加强对辖区内培训机构的监管工作;三是要进一步加强档案管理工作。

字体大小【 】【打印】【关闭