今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济南市出租汽车行业举办第三届“最美的哥的姐”颁奖典礼

 发布日期: 2018-02-09

1月24日,济南市出租汽车行业举办第三届“最美的哥的姐”颁奖典礼。“最美的哥的姐”评选是济南市城市公共客运管理服务中心持续多年的行业品牌活动,本次评选共选出“最美的哥的姐”10名,“最美车队”3个,“文明出租车”21名,优秀组织奖6个。

颁奖典礼上,的哥的姐们自编自演了相声、歌曲节目,展现了出租汽车驾驶员丰富多彩的文化生活和奋发向上的职业态度。“最美的哥”代表在发言中表达了对行业的热爱,将职业当事业,号召广大驾驶员以优质的服务做城市的运输者、文明的开拓者、爱心的传递者。此次“最美的哥的姐”公益评选活动,既是对去年客运出租行业成绩的检阅和总结,更是对今年继续开展好工作的宣言和挑战,旨在鼓励行业在新的一年里知难而进、迎难而上,抢抓机遇、攻坚克难,涌现出更多热心公益、爱岗敬业、勇于奉献的“最美的哥的姐”,向广大市民展现济南“的哥的姐”风采,为“打造四个中心,建设现代泉城”继续做出新的更大的贡献。

字体大小【 】【打印】【关闭