今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

枣庄市运管处全力以赴做好春运工作

 发布日期: 2018-02-09

枣庄市运管处积极备战春运,紧紧围绕“新时代、新春运、新风貌”的主题,制定方案、精心组织,调配充足运力,落实安全措施,确保广大旅客走得了、走得安全、走得舒心。

一是科学调配运力。确保道路客运经营车辆、公交车、出租车整体运力投放充足,满足旅客出行需要。二是加强公铁衔接工作。专门制定应急预案,加强公铁衔接工作,要求公交客运企业做好应急运力储备工作。三是加强安全管理。严格落实安全生产主体责任,把安全责任落实到岗位、落实到个人。组织开展春运前安全大检查、隐患排查、专项检查,加大安全管控力度。做好应急预案,提高应急处置能力。四是强化便民服务措施。适时增加售票窗口,延长售票时间,及时发布班车时刻和票源信息,推行网络售票、电话订票、客运站联网售票、手机客户端售票等方式,组织开展“情满旅途”、青年志愿者服务春运“暖冬行动”等主题活动,进一步提升春运服务水平。

字体大小【 】【打印】【关闭