今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

临沂市交通运输局河东分局紧急约谈辖区危货运输企业负责人

 发布日期: 2018-02-09

近日,临沂市交通运输局河东分局紧急约谈辖区临沂市远航石化物流有限责任公司、临沂奥德燃气运输有限公司和临沂市兴达危险化学品运输有限公司3家危货运输企业负责人和专职动态监控人员。

约谈会议根据《关于全市道路货运车辆动态监控工作情况的通报》要求,围绕当前3家危货运输企业不同程度存在的运输车辆动态监控主体责任落实不到位,导致所属危货运输车辆存在的超速行驶、疲劳驾驶、轨迹丢失以及电子运单填报不规范等突出问题,听取了3家企业对存在问题情况的详细说明及相关整改措施,要求3家企业要对各自存在的具体问题,严格按照安全隐患整改责任、资金、时限、措施、预案“五落实”的原则,制定详细的整改方案,逐项进行整改到位,确保危货运输道路运输安全和春运安全。会议决定,对危货运输车辆轨迹丢失问题突出、存在重大安全隐患的临沂远航石化物流有限责任公司实施重点监管。

字体大小【 】【打印】【关闭