今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

树立新风貌 打好攻坚战 威海市运管处全面部署2018年度春运工作

 发布日期: 2018-02-11

近日,威海市运管处组织召开2018年全市道路运输春运工作部署会议。

会议传达了春运电视电话会议精神,对2018年道路运输春运工作进行了安排部署。会议要求,一要提高思想认识。全市道路运输系统干部职工和从业人员务必站在讲政治的高度,充分认识做好春运工作的重要性,牢固树立大局意识和全局观念,全力以赴打好春运攻坚战。二要抓好安全稳定。要清醒认识当前面临的安全形势和客观存在的不稳定因素,以安全生产和行业稳定为主线,严把从业人员培训教育关、车辆技术状况关、场站源头管理关、车辆动态监控关、隐患排查治理关、规章制度落实关等六大关口,夯实基层基础,强化风险管控,坚决把隐患苗头控制在萌芽状态。三要搞好文明服务。广泛组织开展形式多样的优质服务活动,深入挖掘先进典型,打造行业服务亮点,展示交通良好形象,以全新的精神风貌投入到春运中,努力实现“安全春运、有序春运、和谐春运”目标,为全年工作开好局起好步。

字体大小【 】【打印】【关闭