今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

潍坊市运管处加强重点区域出租车管理

 发布日期: 2018-02-12

潍坊市运管处加大对“三站一场”等重点区域出租车的监管力度,努力为乘客提供便捷、舒适的出行服务。

对机场、车站出租车专用通道和出租车停靠点进行优化调整。设立了飞机场出租车管理服务岗亭和出租车候客排队通道,增加了执勤人员。将火车站出租车待客区西移,扩大出租车候客区域,同时加长乘客排队专用通道。完善联运客运总站出租车专用通道和标志标识。根据出租车侯客通道和乘客排队通道等变动情况,修订完善了《火车站广场及周边出租汽车运营管理规定》《潍坊机场出租汽车运营管理规定》和《潍坊客运站周边出租汽车运营管理规定》,实现城区重点区域出租汽车运营秩序管理由事后查处向事前预防或事中监控的转变,有效地解决了“三站一场”周边区域出租汽车拒载、拼客合乘、乱停乱靠、不使用计价器乱收费、服务质量差等难题,确保为广大乘客创造更加便捷、优质的出行环境。

字体大小【 】【打印】【关闭