今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

枣庄滕州市道路运输管理规范化创建工作成效显著

 发布日期: 2018-02-12

为进一步理顺体制,立足道路运输市场监管,明确运管行业监管责任和属地监管责任,滕州市利用近一年的时间,开展了道路运输管理规范化创建活动,以目标任务、业务培训、联合执法、整顿治理等系列活动为抓手,全面规范道路运输管理工作内容,实现了档案台账、工作日志、公文办结、执法监督检查等工作标准化、规范化,提升了运管所、各交管所道路运输管理能力和水平,全力保障了道路运输安全生产持续稳定,道路运输管理规范化建设工作成效明显。

2018年滕州市将以十九大精神为指引,继续深化、巩固、提升规范化创建活动,继续执行联合执法机制,全面落实道路运输市场监管职责,加强道路运输市场安全监管,消除道路运输安全隐患,确保道路运输安全生产形势稳定发展。

字体大小【 】【打印】【关闭