今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济宁市道路运输系统开展文明行业创建工作

 发布日期: 2018-02-13

最近,济宁市运管处制定方案,安排部署道路运输系统开展文明行业创建工作。一是深入实施思想政治教育工程。二是大力开展核心价值观践行工程。三是不断深化文明服务提升工程。四是深入开展作风建设品牌塑造工程。五是积极推进文化建设示范工程。六是着力推动先进典型培树工程。七是推进道路运输诚信文化建设。八是深入开展文明出行专项行动。九是全力以赴创建全国文明城市活动。

创建工作自今年2月底至2020年底,分宣传发动、全面推进、持续深化三个阶段进行,济宁市运管处成立文明行业创建工作领导小组,要求各单位在深化建设上出实招、在提升完善上下功夫、在示范引领上见实效。坚持以务实的作风抓创建,把创建的重点放在与人民群众利益密切的单位和窗口,找准结合点和着力点,不断增强创建工作的针对性、实效性。通过深化主题宣传、拓展报道形式、形成横向到边、纵向到底的宣传格局,在全行业营造良好舆论氛围。

字体大小【 】【打印】【关闭