今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

烟台市运管处围绕“六抓六提升”全面部署2018年道路运输工作

 发布日期: 2018-02-13

2月9日,烟台市召开道路运输暨安全生产工作会议,围绕“六抓六提升”全面部署2018年工作。

一是抓安全稳定,提升行业发展保障能力。突出科技强安,全力维护重点领域、重点群体稳定。二是抓民生保障,提升公共交通服务水平。推进“公交都市”创建,推进便捷支付,抓好精准扶贫,完善接驳运输网络,加强与旅游业对接,规范发展网约车。三是抓动能转换,提升道路运输发展质量。发展冷链运输、快递班车、农村货运班线,推行危化品运输“电子运单”、汽车维修电子健康档案系统,推进普货运输车辆检验检测结果互认和省域内异地检验检测,构建驾校培训动态监管体系,完善道路运输从业人员综合服务平台。四是抓硬件升级,提升设施设备支撑能力。推进公交调度中心、场站、客运枢纽站项目,加快物流园建设,增加新能源公交车。五是抓从严治党,提升队伍整体素质。落实党风廉政主体责任和监督责任,推行廉政风险防控责任清单,活化教育形式。六是抓品牌创建,提升行业形象。创新服务模式,落实行政许可和处罚“两公开”,推广道路运输业务办理预提醒功能。

字体大小【 】【打印】【关闭