今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

淄博市运管处安排部署艺考期间出租汽车规范服务工作

 发布日期: 2018-03-12

淄博市运管处于2月22日召开客运出租汽车企业主要负责人会议,对艺考期间服务工作做出全面部署。

一是高度重视,认识再提高。要把艺考期间的出租汽车行业的管理与服务作为当前重要的政治任务来抓,通过抓管理促进出租汽车服务质量提升,重塑出租汽车行业形象。二是强化监督,措施再加强。客运出租汽车企业要切实落实管理主体责任,加强巡游出租汽车驾驶员教育和管理,将规范服务的各项要求传达到每名驾驶员。艺考期间中心城区所有出租汽车企业安排专人在三个艺考考点周边值守,检查督促驾驶员做好文明服务。出租汽车管理工作人员全天候督查,发现紧急情况及时处置,对期间发生的拼客、多收费、绕道等违法违规行为,按照法律法规及质量信誉考核相关规定作出严肃处理,确保艺考期间出租汽车市场的良好秩序。

字体大小【 】【打印】【关闭