今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

烟台市运管处召开包车客运企业安全生产工作调度部署会

 发布日期: 2018-03-13

2月27日烟台市运管处召开市直道路包车客运企业安全生产工作会议,对当前重点工作进行安排部署。

会议强调,一是严格落实包车客运车辆动态监控工作制度。按照《道路运输车辆动态监督管理办法》要求,强化责任落实,切实加强包车动态监控管理。二是严格按照包车客运标志牌载明事项运行,严禁超范围经营等违法违章行为发生。三是严格落实发车前各项安全管理制度,杜绝超员超载现象,落实发车前安全告知制度,严格按规定播放安全行车宣传片。四是加强行包安检并配合公安部门做好相关工作,做好旅客宣传解释工作,遇到突发情况,立即启动应急预案。五是立即开展安全隐患排查整治,全面开展自查自纠活动,建立隐患台账,发现问题立即整改,补齐“短板”,堵塞漏洞,确保包车客运安全生产形势持续稳定。

字体大小【 】【打印】【关闭