今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济宁市运管处印发《2018年全市道路运输系统“十一黄金周”运输工作要点》

 发布日期: 2018-10-11

近日,济宁市运管处制定《2018年全市道路运输系统“十一黄金周”运输工作要点》,要求全市道路运输系统坚持“以人为本、安全第一、服务至上”的理念,科学合理调度运力、加强不同运输方式衔接、认真做好应急保障运输、统筹安排保障性物资运输等,确保圆满完成“十一黄金周”道路运输工作任务。把安全工作放在重中之重的位置,切实加强客运站源头管理,严格落实实名制管理制度;加强运输车辆安全管理,严把车辆技术关;强化从业人员安全生产措施,组织对参加“十一黄金周”运输的驾驶人进行集中排查,严禁超员、酒驾等严重违法记录和驾驶证记满12分的驾驶人执行运输任务;加强寄递环节安全管理,督促客运站捎载和零担货物运输企业在受理环节严格落实实名收寄、收寄验视、过安检机“三个100%制度”。改善售票服务、改善出行环境,广泛宣传先进事迹,树立行业先进典型,营造良好的舆论氛围。

字体大小【 】【打印】【关闭