今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

滨州市召开交通行业扶贫工作推进会议

 发布日期: 2018-11-01

为贯彻落实全市扶贫工作推进会议精神,全面完成行业扶贫任务,迎接省年度考核工作,10月25日,滨州市交通行业扶贫工作推进会议召开。市道路运输管理局局长高波,市交通运输局农村公路管理处处长贾兵厂等出席会议,各县区运管处(所)长、具体负责人及交运集团参加会议。

会议首先传达了全市行业扶贫工作相关文件及批示精神,贾处长对2018年度农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程中涉及的建制村客运站点建设任务进行了安排部署,要求各县区严格按照年度计划,不等不靠,倒排工期,确保年底前完成全部建设任务。

高局长指出,要高度重视行业扶贫工作,提高政治站位,强化责任意识,再鼓劲,再发力。他要求,针对前期暗访督察发现的问题,相关县区要高度重视,逐条逐项排查,从严从实整改,严格按照时间节点提报工作方案和整改落实情况。各县区要对照“五通十有”标准,对行业政策落实情况进行全面摸排,做到“全方位、不缺项、无空档”,确保各项工作按期高质量完成。

字体大小【 】【打印】【关闭