今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

滨州市部署机动车驾驶培训教练员专项整治工作

 发布日期: 2018-11-06

为进一步提升驾驶培训教练员整体素质,树立良好驾培行业形象,11月2日,我市召开机动车驾驶培训教练员专项整治工作动员会,安排部署机动车驾驶培训教练员专项整治工作。

会议传达了《滨州市机动车驾驶培训教练员教学行为专项整治活动方案》,决定从11月1日至11月25日,在全市范围内对驾培教练员不文明驾驶行为、驾培教练员不规范教学行为、驾培教练员不廉洁行为等方面开展专项整治。

专项整治工作分为宣传动员、自查自纠、集中整治和工作总结四个阶段。根据方案要求,各驾培机构要切实树立主体责任,认真开展行业自查自纠;各县区要认真摸排辖区内驾校市场信息,积极采取对教练场地、公安交通管理部门制定训练路段、报名点等进行明察暗访,对不文明、不规范、不廉洁教练行为进行处理并形成工作总结报送市局。

各县区运管处(所)长,驾培管理工作负责人参加会议。

字体大小【 】【打印】【关闭