今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

全省交通运输系统安全知识竞赛总决赛在省广播电视台成功举办(二)

 发布日期: 2017-06-14

6月13日晚,全省交通运输系统安全知识竞赛总决赛暨颁奖典礼在山东广播电视台800平米演播大厅成功举办。厅党组书记、厅长王玉君,在家的厅领导班子成员,省安全生产监督管理副局长赵卫东,省公安厅交通管理局党委副书记、高速交警总队总队长田玉国,省广播电视台副台长林修功,山东高速集团、厅机关、厅直有关单位负责同志,参赛6市交通运输局(委)负责同志现场观看了比赛。范正金巡视员为总决赛致辞。

本次比赛以“打造本质安全、共享平安交通”为主题,是全国第十六次“安全生产月”活动的重要内容,旨在普及交通运输法律法规和安全知识,形成全系统人人学安全、讲安全、重视安全的浓厚氛围。全省交通运输各级各单位高度重视,广泛动员,精心组织,周密安排。参加决赛的6支代表队均来自全省交通运输基层一线,经过预赛、复赛,从全省22支代表队中脱颖而出。最终经过总决赛的激烈角逐,临沂市交通运输局代表队摘得桂冠,获得一等奖;泰安市交通运输局、枣庄市交通运输局代表队获得二等奖,济南市城乡交通运输委、青岛市交通运输委、淄博市交通运输局代表队获得三等奖。总决赛通过山东广播电视台进行实况转播,对宣传和推动交通运输安全生产工作,具有十分重要的作用。

 

字体大小【 】【打印】【关闭