今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省总工会和厅领导慰问交通运输系统劳动模范和困难职工(二)

 发布日期: 2018-01-05

1月4日,省交通工会2018年“两节”送温暖活动正式启动。当天下午,省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝同志和省交通运输厅党组成员、副厅长于洪亮同志在省交通工会有关人员的陪同下,走访慰问了齐鲁交通发展集团和省交运集团的劳动模范和困难职工,为他们送去慰问品、慰问金和节日祝福。

慰问组一行先后来到退休职工、全国交通系统劳动模范王兴英和困难职王晓晖、李涛家中走访慰问,并进行党的十九大精神宣传。在王兴英家中,慰问组详细了解了他的日常生活、身体状况、医疗保健等情况,并赠送了慰问金,送上了节日祝福。在走访慰问困难职工家庭时,慰问组表示党和政府非常重视解决困难职工群众的生活,鼓励他们保重身体、振奋精神、坚定信心、战胜困难。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。被走访慰问的劳动模范、困难职工及家属十分感动,他们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢工会组织的温暖,一定将党的十九大精神融入到自己的日常工作中,为我省交通事业发展作出自己的贡献。

字体大小【 】【打印】【关闭