今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省厅组织收看全国交通运输安全生产紧急视频会议(一)

 发布日期: 2018-02-13

2月12日下午,省厅组织收看了交通运输部安全生产紧急视频会议。会议传达学习中央领导同志近期关于加强安全生产工作的重要指示批示精神,通报2018年部春运安全生产检查情况,部署下一步重点工作。部党组书记杨传堂、部长李小鹏出席会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神,深刻汲取事故教训,举一反三,迅速采取有力措施,补齐短板、补强底板,坚决防范遏制安全生产事故发生,全力以赴确保春运交通运输安全生产形势稳定。

随后,省厅召开了全省交通运输安全生产紧急视频会议。会议要求交通运输各级各单位一是认清形势,进一步增强责任感和紧迫感;二是狠抓落实,确保各项安全措施落地生根;三是在岗在位,尽职尽责;四是以高度的责任心和使命感,全力做好春运“安全、畅通、服务”三项重点任务,为人民群众过一个安乐祥和的春节做出我们应有的贡献。

厅党组书记、厅长江成,厅党组成员、副厅长王其峰,安全总监苗青和厅安委会成员单位、驻济厅直单位的主要负责人在省厅分会场参加会议。各市交通运输委(局)在各市分会场参加会议。

 

字体大小【 】【打印】【关闭