今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省厅召开述职述廉述党建大会(二)

 发布日期: 2018-02-13

2月13日上午,省厅在厅机关礼堂召开2017年度述职述廉述党建会议。厅领导班子全体成员、厅机关全体干部职工,厅属各单位党政主要负责同志,厅直机关先进党支部书记代表、优秀党务干部代表、优秀党员代表参加会议。会议由厅党组书记,厅长江成同志主持。会上,厅机关各处室主要负责人代表本处室作了述职述廉述党建报告;厅道路运输局、省交通科学研究院、山东公路技师学院、烟台船舶检验局、威海船舶检验局等5个单位作为厅属单位代表,由党组织书记作了履行全面从严治党责任抓党建工作述职。会议对厅机关各处室、厅直各单位履行全面从严治党责任抓党建工作述职进行了评议,并对厅机关年度民主测评工作作了安排。

江成厅长在主持时充分肯定了各处室单位一年来取得的成绩,并在分析当前交通运输发展面临的新形势新任务的基础上,就当前加强党的建设等工作提出了明确要求,强调要在机关大力营造努力学习的浓厚氛围、风清气正的浓厚氛围、干事创业的浓厚氛围和清正廉洁的浓厚氛围。最后,江成厅长还对做好节日值班和春运调度、机关办公场所安保、加强校园巡查和宿舍管控以及节日廉政等工作进行了部署。

 

字体大小【 】【打印】【关闭