今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省交通运输厅召开党风廉政建设工作会议(三)

 发布日期: 2018-04-15

4月13日上午,省交通运输厅党风廉政建设工作会议在厅机关礼堂召开。厅党组成员、驻厅纪检组组长裴志刚同志传达了中央和省委有关从严治党工作安排,科学分析了我厅当前党风廉政建设面临的新形势、新任务,聚焦主责主业,对纪检监察机构如何履行好监督职责提出了明确要求。厅党组书记、厅长江成同志作了最后讲话,充分肯定了2017年全厅全面从严治党各项工作取得的成绩,深入分析了当前工作中存在的薄弱环节和突出问题,深刻阐述了新时代全面从严治党的新要求,对2018年全面从严治党作出了全面部署。江成同志要求,厅直机关各党组织要把党的政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要进一步加强作风建设,严防“四风”问题反弹回潮;要持续深化巡视巡察,让利剑作用更加彰显;要全面加强纪律建设,严格党员干部监督管理;要坚持标本兼治,深入推进反腐败斗争;要着力完善体制机制,把全面从严治党责任落到实处。

在家厅班子成员,厅机关全体人员、厅直单位领导班子成员共170余人参加了会议。会议由厅党组成员、副厅长司家军同志主持。

 

字体大小【 】【打印】【关闭