今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省交通运输厅召开党组理论学习中心组扩大会议深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神(二)

 发布日期: 2018-07-03

  7月2日下午,省交通运输厅在厅机关礼堂召开厅党组理论学习中心组扩大会议暨纪念建党97周年专题会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和省委十一届五次全会精神,研究贯彻落实意见。厅领导、厅机关副处级以上干部和厅直单位领导班子成员近百人参加了会议。

  厅党组书记、厅长江成主持会议并讲话,结合“七一”领导干部讲党课,就省交通运输厅深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和省委十一届五次全会精神作出安排部署。他要求,全厅各级党组织和广大党员干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会精神实质,切实将讲话精神转化为推动交通运输工作的强大动力;要深刻领会习近平总书记讲话中对山东交通运输工作的重要指示精神,切实做到“三个认清”,即认清山东交通运输在推动高质量发展中的责任和使命,认清山东交通运输发展存在的问题和短板,认清山东交通运输今后发展的目标和方向,全力开创交通强省建设和山东交通运输高质量发展新局面;要坚持多措并举,切实做到思想再解放、改革再深入、工作再抓实、廉政再强化,确保总书记重要讲话精神在山东交通运输落地生根、取得实效。

 

 

字体大小【 】【打印】【关闭