今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

江成厅长带队赴日喀则调研交通援藏工作并看望援藏干部人才(三)

 发布日期: 2018-09-25

江成厅长带队赴日喀则调研交通援藏工作并看望援藏干部人才

 2018年9月19日至9月23日,江成厅长带领厅机关有关处室及厅直有关单位负责同志,赴日喀则市调研交通援藏工作,并看望慰问援藏干部人才。期间,调研组一行与日喀则市委、市政府及山东援藏工作组领导进行了座谈交流,在市交通运输局召开了交通援藏工作座谈会,现场调研了鲁藏交通战略合作项目,开展了交通运输“品质工程”专题讲座,现场察看了部分国省干线道路和农村公路建设养护管理工作情况。调研期间,江成厅长对交通援藏工作取得的成绩给予了充分肯定和祝贺,向日喀则市委、市政府及山东援藏工作组对交通援藏工作的关心支持表示感谢,叮嘱交通援藏干部人才注意安全、保重身体,并勉励他们不忘初心、牢记使命,发扬连续作战精神,在以往取得成绩的基础上,进一步加大工作力度,确保圆满完成组织交给的交通援藏工作任务。

字体大小【 】【打印】【关闭