今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

江成厅长赴省烟台船舶检验局调研工作(一)

 发布日期: 2018-10-22

江成厅长赴省烟台船舶检验局调研工作

10月19日,省交通运输厅党组书记、厅长江成赴省烟台船舶检验局调研工作,慰问干部职工,并与干部职工进行了座谈。

江成厅长在听取工作情况汇报后,充分肯定了省烟台船舶检验局工作取得的成绩,并就下步工作提出明确要求。一是擦亮服务窗口。要围绕服务海洋强省建设,强化宗旨观念,增强服务本领,更好地服务于船东、船公司,不断提高社会满意度。二是把好检验关口。船检工作事关安全质量,关系到船舶和海上人员安全,责任重大,要切实增强安全意识,强化责任担当,确保船舶检验质量,经得起历史和人民检验。三是防范廉政风险。突出加强党建工作,提高政治站位,增强“四个意识”。狠抓新形势下的党风廉政建设,加强廉政教育和制度建设,抓好自律和监督管理,深刻吸取行业内违法违纪案件教训。一把手要负总责,带好头,管好队伍,确保干成事、不出事。四是维护改革大局。在当前机构改革过程中,要提高政治站位,坚决拥护省委、省政府决策部署,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,用扎扎实实的工作成效迎接改革、支持改革。

字体大小【 】【打印】【关闭