今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省交通运输厅厅长江成到山东交通技师学院调研(一)

 发布日期: 2018-10-29

省交通运输厅厅长江成到山东交通技师学院调研

10月27日上午,厅党组书记、厅长江成到山东交通技师学院调研。召开了学院中层以上干部参加的座谈会,听取有关情况汇报,现场察看了高铁全真模拟舱、汽车实训中心、无人机展示、世界技能大赛重型车辆技术项目和原型制作项目中国集训基地、钣喷实训中心等。

江成厅长充分肯定了学院教学发展取得的成绩,并对未来发展提出了明确要求。一是适应新形势,抢抓机遇,加快学院发展。二是加快转型升级,立足现有基础,着力打造优势学科和特色专业。三是进一步深化改革,拓宽联合办学路子。四是突出安全等工作重点,全面提升学校管理水平。五是加强师德师风建设,突出做好党建和廉政建设,努力打造高素质师资队伍。

厅机关有关处室负责同志,临沂市交通运输部门有关负责同志陪同调研。

字体大小【 】【打印】【关闭