今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

交通运输部召开运输结构调整动员部署电视电话会议(一)

 发布日期: 2018-11-01

交通运输部召开运输结构调整动员部署电视电话会议

10月31日,交通运输部召开电视电话会,就深入贯彻落实国务院日前印发的《推进运输结构调整三年行动计划(2018—2020年)》,全面推进运输结构调整工作进行动员部署。部长李小鹏出席会议并强调,要深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于运输结构调整工作的重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚持标本兼治、综合施策,政策引导、市场驱动,重点突破、系统推进,以时不我待、只争朝夕的干劲,协力推动运输结构调整工作取得更大成效,为服务决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

副部长刘小明主持会议,并对《行动计划》进行了解读。青岛港集团有关负责同志作了交流发言。省政府办公厅副主任夏宗元、省交通运输厅厅长江成,省发展改革、工业和信息化、公安、财政、自然资源、生态环境、铁路主管部门业务负责同志以及厅机关和厅直单位有关负责同志共同参加省交通运输厅分会场会议。

 

字体大小【 】【打印】【关闭